Мединтермаг - оптовая продажа медицинских приборовИСПОВЕДЬ ОБРЕЧЕННОГО, но НЕСЛОМЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

или как преодолеть два инсульта, рак мочевого пузыря и прямой кишки, хронический и калькулезный простатит,
                            фиброз и
аденому простаты, кисту печени, ишиас, две грыжи позвоночника... и остаться при этом живым

Жизнь после инсульта

Что делать после инсульта?

Первые переживания и поиск самого себя

Как я уже писал, по-жизни я был бойцом... и сразу же после выписки из 31-й больницы началась моя упорная погоня за здоровьем... Первые ощущения, которые я пережил после того, как вернулся домой, это было чувство отрешенности и какого-то одиночества. Мне даже было жалко себя, своего беспомощного состояния... Иногда, как это было в детстве, мне хотелось позвать свою маму, забраться к ней на руки, прильнуть к ней и спрятаться от всего на свете, от всех горестей и болезней... но, к сожалению, мамы больше не было... Мне казалось, что все меня сторонятся, как заразного больного с опасным вирусным заболеванием... Сегодня по прошествии многих лет я прекрасно осознаю, что это чувство тревоги и отрешения были навеяны воображением моего воспаленного мозга, израненного инсультом.

Занятие спортом мне были противопоказаны в течение года. Но чтобы хоть как-то повысить нагрузку на свой организм я начал ходить на палках, т.е. занимался скандинавской ходьбой, выполнял различные физические упражнениями и плавал в местном пруду – пытался плавать... В первый же день купания я чуть не утонул – нырнул с берега, проплыл под водой пару метров и вынырнул в середине пруда на двухметровой глубине, хотел поплыть, но оказалось что левые рука и нога меня абсолютно не слушались – я совершенно разучился плавать, более того мои пострадавшие от инсульта рука и нога, как балласт, тащили меня на дно. Я немного запаниковал, начал барахтаться и хотел уже звать кого-нибудь на помощь, но немного сообразив, оттолкнулся от дна ногами и проплыл пару метров под водой ближе к берегу, туда где было мельче...

Кроме того я еще сильно хромал и левая рука меня плохо слушалась, у меня была нарушена мочеполовая система, из-за чего я с трудом успевал добежать до унитаза, с мозгами также было не все в порядке, особенно с памятью – у меня проявилась так называемая болезнь языка, когда в голове я мог сформулировать какую-нибудь мысль, а высказать ее я внятно уже не мог... Кожа на голове под волосами покрылась красными пятнами и постоянно чесалась – у меня образовался псориаз и начали клочьями выпадать волосы.... Кроме того у меня сильно возрос уровень сахара в крови, и если это был еще ни диабет, то по крайней мер близко к тому... Я стал вспыльчивым и капризным, как ребенок... Через пять месяцев я оформил инвалидность III группы и моя жизнь поделилась на До и ПОСЛЕ – до инсульта и после него.

А самое страшное было для меня то, что это все произошло со мной в 53 года, в то время, когда я работал за границей и получал очень даже неплохие деньги... Но, к сожалению олезнь безжалостна и она, как любовь, не смотрит ни на возраст, ни социальное положение, так что в конечном итоге я был вынужден уволиться с работы, и мне, вместо привычных 250 000 руб. зарплаты, выдали пенсию по инвалидности в размере 9 500 руб., так как в последние годы я большую часть времени работал за границей и в основном в коммерческих организациях, а это не зачитывалось в ПФР при подсчете стажа для получении нормальной пенсии. Меня стали сторониться знакомые и начали потихоньку покидать близкие друзья, и даже жена перестала общаться со мной и умолкла на долгие годы, так как я фактически умер для нее как настоящий мужчина...

Покупка наручного лазерного прибора – мой первый разумный шаг

Случилось так, что в 2010 году, превозмогая свою хромоту и др. последствия инсульт, я вместе с сопровождающим меня товарищем оказался в Китае в городе Гуанчжоу на всемирной медицинской выставке (хотя дальние перелеты врачи мне категорически запрещали). Именно на этой выставке мне посчастливилось познакомиться с наручным лазером, который я в дальнейшем назвал Медмаг-Оптимум. Этот прибор производили в Китае немцы. Вернее производят китайцы, а немцы контролировали этот процесс и качество прибора (прибор прошел сертификацию немецкого концерна ТЮФ – одной из ведущих международных организаций по предоставлению услуг в области сертификации, испытаний и экспертизы). Уже на выставке китайцы продемонстрировали мне эффективность данного прибора – в зашторенной кабинке молодая китаянка в белом халате взяла каплю крови из моего пальца, поместила ее под микроскоп и дала мне взглянуть. В глазке микроскопа я увидел стопочки слипшихся электроцитов в моей крови. Затем, после 30-ти минутного чрезкожного облучения крови пульсирующим лазером, у меня вторично взяли каплю крови. На прямо на моих глазах произошло чудо – я отчетливо увидел, как мои слипшиеся эритроциты, которые были, как я описывал выше, в виде стопочек монет (конгломератов), приняли разрозненный вид. Фактически всего за 30 минут облучения лазером моя кровь стала заметно разжиженной.

Из медицинской литературы известно, что слипание эритроцитов приводит к болезням из-за отложения шлаков и солей: артрозу, подагре и артериосклерозу. В связи с увеличением вязкости крови происходит также увеличение отложений липидов и тромбоцитов на стенках сосудов и, следовательно, увеличивается склероз артерий и сосудов, что как следствие приводит к гипертонии, инфарктам и инсультам. При снижении же вязкости крови, увеличивается способность эритроцитов связывать кислород, уменьшается склероз артерий поджелудочной железы, вследствие чего уменьшается содержание инсулина... Фактически вы «чистите» свою кровь через кожу без ее забора и переливания...

Все эти манипуляции китайцев на выставке Гуанчжоу на меня так подействовали, что после этого случая я вложил все свои накопленные в «предыдущей жизни» деньги и стал эксклюзивным представителем этой фирмы в РФ.

Теперь же все это время, каждый день, утром и вечером я надеваю лазерный прибор Медмаг-Оптимум и каждый раз, как минимум – 30 минут за один сеанс – упорно сижу с ним. Это уже стало нормой моей жизнью. Теперь мне кажется, что если я перестану пользоваться этим прибором, то с моим здоровьем неизбежно что то произойдет. За это время мое артериальное давление снизилось с 190/100 до 140/90 единиц. У меня нормализовался уровень сахара в крови, наладилась мочеполовая система, на голове исчез псориаз... Ни скажу, что я перестал пользоваться лекарствами. Я их так же употребляю, но уже в гораздо меньших количествах, чем это делал сразу после инсульта. У меня прекратились головные боли, восстановилась речь, нормализовалась работа левой руки и ноги... Я стал бегать (вернее ходить быстрым шагом) по утрам. И если честно, то я стал себя чувствую гораздо лучше, чем перед инсультом...

В Китае выпускается десятки различных лазерных приборов, которые стоят от 40 до 800 долларов США. Я заинтересовался, почему такая большая разница в ценах. Вроде бы все эти приборы производятся в Китае. Должно же быть этому хоть какое-то разумное объяснение... Я провел испытания всех подобных лазерных приборов, выпускаемых в Китае (от дешевых до самых дорогих). И в результате я пришел к выводу, что большинство лазерных приборов (особенно дешевых) светят яркими красным огоньками... Только свет этот испускается не лазерными диодами-излучателями, а обыкновенными красными лампочками, или, если говорить конкретно, то ИК (инфракрасными) световыми диодами. Как говорится, дешево и сердито... Так что эффект пребывания под данным красным светом равносилен эффекту пребывания под лампочкой, окрашенной в красный цвет, т.е. фактически – нулевой... Так что китайцы-производители лазерного прибора Медмаг-Оптимум были бы рады выпускать дешевые лазерные приборы, но, к сожалению, у них это не получалось, так как, если хочешь выпускать настоящий рабочий прибор с соответствующим немецким качеством – раскошеливайся и плати, иначе опять получишь... очередную китайскую подделку.

Пульсирующий лазер наручного и носового типа – реально действующий, рабочий прибор, который поможет Вам в трудную минуту. Этот прибор собран из дорогих, но качественных комплектующих. Многие из этих комплектующих применяются исключительно в военной технике китайского ВПК. Например, в нем стоят немецкие лазерные диоды-излучатели. Дорогие, но очень качественные и долговечные... С тех пор и по сей день я стал искренним приверженцем и последователем данного прибора и буду с пеной у рта буду защищать его эффективность. Пожалуйста, не верьте болтунам, демагогам и скептикам, которые даже ни разу не пользовались этим прибором. Я, как человек, испытавший его действие на себе, с полной ответственностью заявляю, что наручный пульсирующий лазер Медмаг-Оптимум вернул здоровье мне и многим моим друзьям и знакомым, многие из каторых, как и я, начали вести полноценной образ жизни. Вот старые отзывы некоторых моих знакомых, которые использовали лазерный прибор Медмаг-Оптимум от различных заболеваний.

Мой старый лазерный прибор, который я купил на выставке в Гуанчжоу до сих пор работает, правда немного заедает при переключении режимов... За 12 лет экономика Китая сильно изменилась – возросла и продвинулась вперед... Я в начале 2019 этого года я связался с китайской фирмой «Wuhan Atang Technology Co., Ltd.» и купил новый лазерный прибор с 23-мя лазерными излучателями, который назвал Laser Watch. Если кто-то захочет ознакомится и купить данный лазерный прибор прямо у производителя, то можете зайти на их сайт по ссылке:

https://atang.en.alibaba.com/ru_RU/

(все реквизиты вы найдете на этом сайте). Кроме того, вы можете приобрести данный прибор на AliExpess (поиск в браузере вам в помощь, только не ищите лазерный прибор с название «Медмаг-Оптимум», так как это название выдумал я, а лучще посмотрите его название на сайте компании-производителя).

К сожалению, сегодня я не занимаюсь продажей лазерных приборов, так как на лазерный прибор Laser Watch необходимо получать Сертификат соответствия в Росздавнадзоре. Без данного сертификата, продажа лазерных приборов в России, как изделий медицинского назначения, строго запрещена! Четыре года назад я почти что получил сертфикат соответствия Росздавнадзора на старый прибор Медмаг-Оптимум, но я просто физически не успел это сделать, так как немцы по какой-то неизвестной мне причине ушли из Китая, в связи с чем китайская фирма, выпускающая данный прибор, благополучно закрылась! Так что я зря потерял два года кропотливой работы и выбросил на ветер кучу денег! Так что получать сейчас по-новой сертификат соответствия Росздавнадзора на прибор Laser Watch у меня нет сил, желания и денег.

Страница с описанием наручного лазерного прибора Laser Watch находится здесь

Медикаментозное лечение последствий двух инсультов

Не смотря на то, что я продолжал пользоваться лазерным прибором «Laser Watch», я не прекращал применять медикаментозное лечение последствий двух принесенных ишемических инсультов.

Чаше всего из-за инсульта нарушается работоспособность различных отделов головного мозга. Это означает, что человек оказывается неспособным осуществлять привычные для себя виды деятельности.

К сожалению, я не знаю, какие лекарственные препараты мне вводили через капельницу и какие таблетки мне давали в первые дни, после перенесенного ишемического инсульта, но уже после того, как мое состояние стабилизировалось, и моей жизни перестало что-либо угрожать, меня выписали из стационара для реабилитации инсульта в домашние условия, под наблюдением врача-невролога. В результате инсульта в первую очередь страдает кровообращение в мозге, а нервные клетки погибают из-за недостатка кислорода. Таким образом, человека лишается какой-то своей части, которая отвечает за определенные функции – речь, интеллект, память, чувствительность, зрение, слух, движения, отправление естественных потребностей (еда, мочеиспускание и дефекация). Лично у меня была нарушена речь, память, движение левых ноги и руки и отправление естественных потребностей, а если конкретно – мочеиспускание – у меня участились позывы к мочеиспусканию, а когда я подходил к унитазу, то выливал в него всего несколько капель...

Из лекарственных препаратов, которые мне назначил врач-невролог из нашей поликлиники были следующие:

1) «Винпоцеитин», который я должен капать в вену не мене одного раза в году.

Медицинское описание «Винпоцеитина».

Действующее вещество: «винпоцетин».

«Винпоцетин» – психотропный препарат, который может как улучшить состояние больного, так и, наоборот, его ухудшить. К числу негативных изменений относят нервную возбудимость, проявляющуюся как беспокойством и бессонницей, так и серьезными психическими отклонениями.

«Винпоцетин» имеет следующие показания:

  • диагностированная недостаточность церебрального кровообращения, находящегося в острой или хронической форме;
  • энцефалопатия – приобретенная или полученная посттравматическая;
  • энцефалопатия дисциркуляторная – эта патология приводит к головокружению, нарушениям в памяти, провоцирует развитие постоянных головных болей;
  • поражения сетчатки глаза сосудистого характера;
  • вегетососудистая дистония, которая вызвана происходящими в организме изменениями на фоне климакса у женщин;
  • снижение слуха васкулярного или токсического происхождения, здесь дополнительно выделяют возможное развитие болезни Меньера и другие проблемы со слухом.

2) «Тромбо АСС», таблетки для разжижения крови, начинать нужно со 100 мг, через пару лет дозу можно уменьшить до 50 мг. Принимать необходимо в течение всей жизни.

Медицинское описание «Тромбо АСС».

Действующее вещество: «ацетилсалициловая кислота».

Показания:

  • первичная профилактика острого инфаркта миокарда при наличии факторов риска (таких как сахарный диабет, гиперлипидемия, артериальная гипертензия, ожирение, курение, пожилой возраст);
  • вторичная профилактика инфаркта миокарда (повторного);
  • стабильная и нестабильная стенокардия;
  • профилактика инсульта (в т.ч. у пациентов с преходящим нарушением мозгового кровообращения);
  • профилактика преходящего нарушения мозгового кровообращения;
  • профилактика тромбоэмболии после операций и инвазивных вмешательств на сосудах (например, аортокоронарное шунтирование, эндартерэктомия сонных артерий, ангиопластика и стентирование коронарных артерий);
  • профилактика тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии и ее ветвей (например, при длительной иммобилизации в результате обширного хирургического вмешательства).

3) «Лозап плюс», таблетки для лечения повышенного артериального давления пролонгированного действия. Принимать по одной таблетке в течение суток. Прием также длительный, возможно – пожизненный.

Медицинское описание «Лозап плюс».

Действующие вещества:

  • «гидрохлоротиазид (hydrochlorothiazide)» – 12,5 мг;
  • «лозартан калия (losartan)№ – 50 мг.

Фармакологическое действие:

Комбинированный препарат, оказывает гипотензивное действие. Содержит лозартан калия – антагонист рецепторов ангиотензина II (подтип АТ1) и гидрохлоротиазид – диуретик.

Показания:

  • артериальная гипертензия (пациентам, которым показана комбинированная терапия);
  • снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и смертности у пациентов с артериальной гипертензией и гипертрофией левого желудочка, проявляющееся совокупным снижением частоты сердечно-сосудистой смертности, частоты инсульта и инфаркта миокарда.

4) «Атенолол», таблетки, 50 мг, от нарушения сердечного ритма, принимать необходимо в течение всей жизни.

Медицинское описание «Атенолола»

Действующее вещество: «атенолол».

Фармакологическое действие:

Антиаритмическое действие проявляется подавлением синусовой тахикардии и связано с устранением аритмогенных симпатических влияний на проводящую систему сердца, уменьшением скорости распространения возбуждения через синоатриальный узел и удлинением рефрактерного периода. Угнетает проведение импульсов в антеградном и в меньшей степени в ретроградном направлениях через AV (атриовентрикулярный) узел и по дополнительным путям проведения.

Показания:

  • артериальная гипертензия;
  • профилактика приступов стенокардии (за исключением стенокардии Принцметала);
  • нарушения сердечного ритма: синусовая тахикардия, профилактика наджелудочковых тахиаритмий, желудочковая экстрасистолия.

Прошло 11 лет после инсульта, из них я пять лет каждую осень ходил в поликлинику на капельницу «Винпоцеитина», но в последние годы я перешел на капсулы «Пирацетама», известного ноотропного препарата.

«Лозап плюс» я поменял на словацкий препарат «Лориста Н», с тем же составом, не менее эффективным, но который был гораздо дешевле.

Я по-прежнему принимаю «Атенолол», но уже российского производства, так как импортный в сейчас в аптеки РФ почему-то перестали поставлять. Кроме всего я также ежедневно принимаю 1 таблетку «Тромбо АСС», но уменьшил его дозировку до 50 мг. Но в последнее время, после того, как я начал пить отвар из корней шиповника для устранения кольцинатов из простаты, который из нежелательных эффектов, способствует появлению тромбов в сосудах, я вынужден принимть по одной таблетке «ТромбоАСС», 50 мг перед сном.



 Карта сайта

Программа управления сайтами - CMS SiteEdit