Лазерный прибор Laser Anti-Pain для облегчения болей различной локализации и происхождения

2. Желтый лазер

Желтый лазер с длиной волны 590 нм. В лазерном приборе Laser Anti-Pain задействовано три излучателя, излучающих желтый лазер с длиной волны 650 нм. Желтый лазер 590 нм – признан «золотым стандартом» лазерной терапии.

Желтый лазер дает прекрасные результаты в терапии сосудистых сеточек, сосудистых звездочек, пятен и других аномалий сосудов.

В норме капилляры имеют диаметр около двадцати микрон. Если стенка сосуда здорова, он может расширяться, когда необходимо усилить кровоснабжение, и сужаться, когда такая потребность исчезает. В том случае, если стенки сосудов теряют эту способность, микроскопические мышечные волокна, выполнявшие эту функцию, ослабевают. В результате, под давлением крови сосуд расширяется, причем больше, чем в норме, а сузиться уже не может.

Причины ослабления сосудов и их расширения могут быть разными, но чаще всего к этому приводит генетическая предрасположенность в сочетании с воздействием на кожу солнечного излучения, высокой температуры, спиртосодержащей косметики, различных массажеров, а также  гормональных изменений. Расширенные кровеносные сосуды становятся заметны под кожей. Они могут появиться на любом участке лица и тела и образовывать сосудистые сеточки, звездочки, точки, пятна.

Поскольку повлиять на наши гены мы не можем, главная задача в лечении сосудистых патологий – уменьшить негативное влияние внешних факторов и добиться того, чтобы расширенные сосуды стали невидимыми.

Желтый лазер с длиной волны 590 нм называют эталоном лечения сосудистых патологий. Эта технология прошла многочисленные клинические испытания в Европе, где она пользуется огромной популярностью потребителей, но является абсолютной новинкой российской аппаратной косметологии.

Желтые лазеры с длиной волны 590 нм в приборе APL Laser Anti-Pain позволяют эффективно обрабатывать сосуды любого размера на разной глубине. С помощью желтого лазера 590 нм можно удалить сосудистый рисунок на любых участках лица или тела. Лазерный прибор APL Laser Anti-Pain, используя наряду с красными и синими лазерами, желтый лазер, максимально комфортно для пациента проводить воздействие на большие зоны с куперозом и винные пятна.

Через два-три дня после прохождения процедур прибором APL Laser Anti-Pain отек и покраснения полностью исчезают, а обработанные сосуды становятся ярче и заметнее. Это означает, что в них идут процессы коагуляции.

Результативность процедуры во многом зависит от индивидуальных особенностей человека и состояния его кожи. Например, выраженный купероз часто сопровождается очень чувствительной кожей. В этом случае врачу не удается работать лазером на мощности, достаточной для полного удаления сосудов, и процедуру придется повторить еще несколько раз. В целом, для стойкого и заметного результата требуется сделать от 10 до 12/14 процедур.

Единственным временным противопоказанием к лазерному удалению сосудов является загар: хотя производитель аппарата утверждает, что процедура абсолютна безопасна для загорелой кожи, врачи-косметологи рекомендуют отложить ее на две-три недели после окончания отпуска.

Если обобщить то, что делают желтые лазеры в лазерном приборе APL Laser Anti-Pain, то мы получим, что они:

способствует метаболизму серотонина и витамина D;
стимулирует митохондриальную дыхательную цепь в комплексе III (цитохром);
оказывает сильное детоксицирующее и антидепрессивное действие.

 Карта сайта
Программа управления сайтами - CMS SiteEdit