Лазерный прибор Laser Anti-Pain для облегчения болей различной локализации и происхождения

Излучение лазера может улучшить вязкость крови!

Для облучения крови используется лазеры с различными длинами волн 477 нм, 590 нм и 650 нм (не путать со световой терапией инфракрасным излучением волн тех же размеров (длин). Лазерное излучение с подобной длиной волны может восприниматься оксигемоглобином и гемоглобином крови. Среди всех компонентов крови эритроциты составляют 90 процентов. Агрегация эритроцитов является важнейшим фактором, влияющим на вязкость крови, особенно при недостаточном количестве клеток; в то же время способность к деформации и направленному движению перемещающихся клеток крови также влияют на вязкость крови, особенно при избыточном количестве клеток. В связи с этим, поступление в кровь энергии лазера улучшает функцию эритроцитов и их морфотропизм, гемореологические свойства крови, снижает вязкость крови. Следовательно, организм может получать необходимое кровоснабжение, улучшается поступление кислорода, особенно конечных отделов микроциркуляции. В соответствии с данными исследования, применение лазером с различными длинами волн (477 нм, 590 нм и 650 нм) может снижать вязкость крови и аккумуляцию тромбоцитов, улучшает деформационную способность эритроцитов, предотвращает и участвует в лечении сердечно-сосудистых/цереброваскулярных заболеваний. В особенности, оно будет приводить к изменению структуры и функции клеточной мембраны, вызывая незначительное перераспределение электрических зарядов на поверхности рецепторов ферментов и усиливая стабильность мембраны. Таким образом, аппарат снижает вязкость крови и аккумуляцию тромбоцитов, а также усиливает деформационную способность эритроцитов. Более того, он может вызывать изменения в содержании Тромбоцита А2 (TXA2) и простагландина 12 (ПГ 12), ингибировать аккумуляцию тромбоцитов, регулировать функцию кровеносных сосудов и предотвращать развитие тромботических состояний.

На нижней фотографии зафиксированы изменения гипервязкости крови у 49-летнего больного диабетом 2-го типа. На левой фотографии видны патологические изменения эритроцитов: монетное склеивание; на правой фотографии – кровь того же больного через 1-но дневное (180 минутное) облучения лазером (60 минут – утром, 60 минут – днем и 60 минут – вечером).
 
                                                                         Перед облучением                              Через 180 минут облучения лазером
 
   
 
Понятно, что такие склеенные эритроциты не могут нормально выполнять свои функции – снабжать ткани кислородом. В результате возникает кислородное голодание органов – т.н. тканевая гипоксия.

При гемосканировании берется капля капиллярной крови, при обычном проколе кончика пальца одноразовой иглой и немедленно исследуется под микроскопом при увеличении в 800 раз. Пациент, вместе с врачом, видит жизнь крови на экране монитора.

При слипании эритроцитов (окислении организма) особенно страдают органы, находящиеся далеко от сердца, так как они снабжаются кровеносными сосудами малого диаметра - почки, глаза, нижние конечности.

Слипании эритроцитов (окисление организма) приводит к гипертонии, инфарктам и инсультам. Вследствие слипания эритроцитов в конгломераты, меняются свойства крови и замедляется кровоток. Для того, чтобы сохранить скорость кровотока, организму приходится с силой давить на кровеносные сосуды – поэтому повышается артериальное давление - развивается гипертония. Сердцу при окислении организма приходится работать с повышенной нагрузкой – это приводит к инфарктам и инсультам.

Слипании эритроцитов (окисление организма) также приводит к болезням из-за отложения шлаков и солей: артрозу, подагре, артериосклерозу. При окислении организма замедляется выведение шлаков. Чтобы избавиться от них в кровеносном русле организм ищет подходящие «места хранения». Такими в первую очередь становятся соединительные и хрящевые ткани – так возникает целлюлиты и артрозы, затем дело доходит до жизненно важных органов – кровеносных сосудов - при отложении шлаков в артериях и венах развивается артериосклероз.

КПД лазерного прибора Laser Anti-Pain напрямую зависит от интенсивности лазерного излучения (свечения) – чем она насыщенней и ярче, тем выше КПД данного прибора. Тем больше вероятность попадания лазерного излучения в кровь, миную толщину кожаного препятствия, ставшего на его пути.

 Карта сайта
Программа управления сайтами - CMS SiteEdit